Italiano  English  Deutsch  Español 

 

Contáctanos

 

Privacidad

Objeto: Informativa según lo predispuesto por el art. 13 del decreto ley. 196/03 "Código en materia de protección de los datos personales"


Premisa

Según lo predispuesto por el decreto ley. 196/03 " Código en materia de protección de los datos personales " (de aquí en adelante "Código") suministramos seguidamente las informaciones sobre el uso por parte de Europack Srl de los datos personales adquiridos en relación a las relaciones contractuales llevadas a cabo ( o a aquellas que se llevarán a cabo en el futuro) con Clientes, Suministradores y con cualquier otro tipo de contacto.

Fuente de los datos personales

Los datos poseídos por nosotros, adquiridos en relación a relaciones contractuales se recogen directamente del interesado. Todos los datos recogidos serán tratados según las normas vigentes, y de todas formas, con el debido respeto.

Finalidad del tratamiento

La recogida, es decir, el tratamiento de los datos personales tiene la exclusiva finalidad de proveer en manera adecuada a las obligaciones relacionadas con el desarrollo de las actividades económicas de nuestra empresa y particularmente por: exigencias preliminares a la estipulación de un contrato; respetar las obligaciones contractuales en relación con el interesado dando ejecución a un acto, pluralidad de actos o una serie de operaciones necesarias para respetar las obligaciones precedentes; ejecutar ante cualquier ente público o privado las obligaciones conectadas o instrumentales del contrato; ejecutar las obligaciones de ley.

Modos de tratamiento

En relación a las indicadas finalidades, el tratamiento de los datos personales se realiza mediante instrumentos manuales, informáticos y telemáticos con lógicas estrechamente relacionadas a las mismas finalidades y, en el modo justo para garantizar la seguridad y el respeto de los datos mismos según lo dictado por la susodicha ley.

Naturaleza de la recogida

Para la estipulación y ejecución de la relación contractual la recogida de los datos personales es obligatoria, teniendo que respetar lo predispuesto por las obligaciones legales y fiscales, el rechazo en la suministración de tales datos conllevará la imposibilidad de instaurar relaciones con la empresa. El relativo tratamiento no pide el consentimiento del interesado.

Comunicación y difusión

Los datos personales y el relativo tratamiento será objeto de comunicación a la empresa para el desarrollo de actividades económicas ( comerciales, gestionales, gestión de los sistemas informativos, seguros, relaciones bancarias o no bancarias, facturación, gestión de los envíos, empaquetamiento y envío de correspondencia). Los datos no serán difundidos.
Podrán conocer sus datos personales el responsable del tratamiento de los datos y las siguientes categorías de sujetos encargados del tratamiento: departamento de compras, departamento administrativo.

Derechos del interesado

El interesado podrá dirigirse al Servicio Privacy ante el titular del tratamiento para comprobar los propios datos y proporcionarlos, ponerlos al dia o rectificarlos y/o para realizar los otros derechos previstos por el art. 7 del Código (indicado en el adjunto).

Titular del tratamiento

Le informamos que el titular del tratamiento de los datos es la Europack Srl con sede en, Via Lago di Garda, 92 - Schio (VI) - Responsable del Tratamiento es el Sr. Antonio Scalco, indicado para el cargo ante la sede del titular.

-----------------------------------------------------------------------------

Notificación de privacidad sobre el uso de cookies - Art. 13 del Código de privacidad

Última actualización: 29 de mayo de 2015

Notificación en cumplimiento de las obligaciones previstas en el art. 10 de la directiva n.º 95/46/CE, en la directiva 2002/58/CE, actualizada por la directiva 2009/136/CE, en el artículo 13 del decreto legislativo italiano número 196 del 30 de junio de 2003, y en la disposición general (doc. web n.º 3118884) del órgano garante de la protección de los datos personales, publicado en el Boletín Oficial italiano n.º 126 del 3 de junio de 2014, registro de disposiciones n.º 229 del 8 de mayo de 2014 en materia de cookies, que incluye la "identificación de las formas simplificadas para la notificación y la adquisición del consentimiento para el uso de cookies".

A continuación se ofrece información sobre la operatividad de nuestro sitio web.

Explorando nuestro sitio web, el explorador permite la utilización de cookies, en conformidad con la presente política de cookies. Por lo tanto, se sugiere dedicar algunos minutos a la lectura de la presente notificación. Los cookies son archivos de dimensiones reducidas, enviados por los sitios web visitados al explorador utilizado por el usuario durante la exploración; este los memoriza automáticamente para luego enviarlos al servidor, cada vez que el usuario vuelve al mismo sitio web.

Las cookies son pequeños archivos enviados por los sitios visitados en el navegador utilizado por el usuario durante la navegación, que los almacena de forma automática y luego enviarlos de vuelta al servidor cada vez que el usuario vuelve al mismo sitio web.

En general, los cookies pueden ser de diferentes tipos:
- técnicos o para la generación de perfiles, según la función para la cual se utilizan;
- de primeras partes o de terceras partes, según quién los instala;
- de sesión o persistentes, según su duración.

A) Los cookies técnicos se pueden dividir en tres tipos:
1. Cookies de exploración o de sesión, que garantizan la exploración y utilización normal del sitio web.
2. Cookies analíticos, asimilados a los cookies técnicos cuando son utilizados directamente por el gestor del sitio web o anonimizados por terceras partes.
Los cookies analíticos se utilizan para obtener estadísticas anónimas y agregadas, útiles para optimizar los sitios web y los servicios ofrecidos. Se trata de datos que no permiten identificar personalmente a los usuarios.
3. Cookies funcionales, que permiten la exploración por el usuario en función de una serie de criterios seleccionados.

Explicación y detalle de los cookies técnicos
Nuestro sitio web utiliza cookies de primeras partes, tanto de exploración como de sesión, y no archiva ningún dato personal, sino que anonimiza todas las sesiones.
Nuestro sitio web utiliza cookies de sesión de terceras partes (Google Analytics), sin archivar ningún dato personal, sino anonimizando todas las sesiones. A este propósito, visite la página: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

B) Cookies para la generación de perfiles.
Nuestro sitio web no utiliza cookies para la generación de perfiles.

Para desactivar, eliminar o bloquear los cookies a través del explorador, es posible recurrir a la configuración del mismo.
Para más información, consulte las páginas de ayuda del explorador.